Aquaforest Plankton Elixir 200 ml

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Inhalt: 0.2 Liter (104,50 € * / 1 Liter)

Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Produktinformationen "Aquaforest Plankton Elixir 200 ml"

Flüssigfutter für ornamental Fishe, korallen und Wirbellose. Durch einen hohen Anteil an gesättigten Omega-3-Fettsäuren, EPA, DHA und SDA, Astaxanthinen, Carotinoiden beeinflusst es optimal die korrekte Entwicklung von Fischen und Wirbellosen und stellt ihre schöne Ausfärbung sicher. Es fördert die Widerstandsfähigkeit gegen Stress, Krankheiten und erleichtert die korrekte Häutung von Garnelen und anderen Wirbellosen. In kleinen Portionen mehrmals täglich füttern. Das Produkt ist nur für den Einsatz im Aquarium geeignet. Nicht zum Verzehr durch Menschen geeignet. Von Kindern fernhalten. Einmal geöffnet im Kühlschrank.

Zusammensetzung: Calanus finmarchicus, Mysis relicta, Wasser, Antioxidans.

Analytische Bestandteile: Rohprotein 19,60%, Rohfett 6,16%, Rohasche 2,0%, faser 0,65%.

Fisch Futter Art: Flüssigfutter
Weiterführende Links zu "Aquaforest Plankton Elixir 200 ml"
Kundenbewertungen für "Aquaforest Plankton Elixir 200 ml"

AquaForest

Das Unternehmen Aquaforest wurde 1995 gegründet. Zu Anfang beschäftigten wir uns mit der Entwicklung und Produktion von Bodensubstraten und Dünger für Wasserpflanzen. Unsere Produkte kamen in zoologischen Gärten.

Meerwasseraquarien und Pflanzenzuchtbetrieben zum Einsatz. 2006 begannen wir mit der Zucht von Aquarienpflanzen, sowie Fischen und Steinkorallen (SPS). Für diese Entwicklung benötigten wir natürlich professionelle Produkte um ein perfektes Wachstum und brillante Farben bei den Korallen zu erreichen. Da wir Meersalze und Spurenelementen verwenden wollten, die unseren genauen Vorstellungen und unseren hohen Anforderungen entsprechen sollten, gestaltete sich die Suche danach erst einmal schwierig. Die perfekte Zusammenarbeit unserer Biologen und Chemiker brachte nach langem Forschen und Testen die ersten spektakulären Erfolge ein. Grundlegend für uns war, nur reinste Zutaten zu verwenden. Ebenso mussten sich die Produkte natürlich in unserer hauseigenen Haltung und Zuchtanlage bewähren. Das mit unseren hohen Ansprüchen den richtigen Weg gewählt zu haben, zeigt uns die Tatsache, dass immer mehr Schauaquarien europaweit unsere Produkte verwenden. Das war auch letztendlich der Grund, unsere Produkte auch Hobby Aquarianern zugänglich zu machen und in Serie zugehen. Anfang 2011 wurden die ersten Präparate unter der Marke AQUAFOREST™ produziert. Das sehr gute Preis Leistungsverhältnis hat Aquaforest sowohl in zoologischen Einrichtungen als auch bei Hobby Aquarianern zu einem nicht mehr wegzudenkendem Bestandteil gemacht.

Alle unsere Produkte werden in der Europäischen Union unter Laborbedingungen aus sorgfältig ausgewählten Komponenten hergestellt. Durch viele Jahre intensiver Forschung und unzä hlige Tests, haben wir die Zusammensetzung unserer Produkte immer weiter verbessert. Die Entwicklung der probiotischen Aquaforest Methode ermöglicht es sogar, empfindlichen Steinkorallen relativ einfach erfolgreich zu halten und zu vermehren.