Aquaforest Protein Power 120 gr

Aquaforest Protein Power 120 gr

Inhalt: 120 Gramm (107,50 € * / 1000 Gramm)

Futter für junge ornamental Fische . Es stimuliert das Wachstum der Fische und ihre... mehr
Produktinformationen "Aquaforest Protein Power 120 gr"

Futter für junge ornamental Fische. Es stimuliert das Wachstum der Fische und ihre Widerstandsfähigkeit. Zusätzlich stärkt der Spirulina-Gehalt die Fischfärbung. Reich an Proteinen bietet es Gewähr für optimale Verfassung der Fische, ihre hohe Widerstandsfähigkeit gegen Infektionen sowie für die korrekte Entwicklung der inneren Organe. Das Produkt ist nur für den Einsatz im Aquarium geeignet. Nicht zum Verzehr durch Menschen geeignet. Von Kindern fernhalten.

Zusammensetzung: Fische und Fischprodukte, pflanzliche Proteinextrakte, Weichtiere und Krustentiere, Eier und Eiprodukte (Eipulver 12%), Getreiden, pflanzliche Produkte (darunter Knoblauch 3,5%), Algen (Spirula platensis 1,5%, Ascophyllum nodosum 1,5%), Hefe (darunter Beta-1,3/1,6-Glucan 1 000 mg/kg), Öle und Fette, Mineralfutterinhaltstoffe (darunter Zeolith 1%).

Zusätze: Vitamine, Provitamine sowie gut definierte chemische Substanzen mit ähnlicher Wirkung: Vit. A 48 000 I.E., Vit. D3 1 800 I.E., Vit. E 180 mg, Vit. C 500 mg.

Spurenelemente-Mischungen: E1 Eisen 58,0 mg, E6 Zink 15,0 mg, E5 Mangan 10,0 mg, E4 Kupfer 3,0 mg, E2 Jod 0,3 mg, E8 Selen 0,3 mg, E7 Molybdän 0,06 mg. Farbstoffe. Astaxanthin. Antioxidantien.

Fisch Futter Art: Granulatfutter
Weiterführende Links zu "Aquaforest Protein Power 120 gr"
Kundenbewertungen für "Aquaforest Protein Power 120 gr"

AquaForest

Das Unternehmen Aquaforest wurde 1995 gegründet. Zu Anfang beschäftigten wir uns mit der Entwicklung und Produktion von Bodensubstraten und Dünger für Wasserpflanzen. Unsere Produkte kamen in zoologischen Gärten.

Meerwasseraquarien und Pflanzenzuchtbetrieben zum Einsatz. 2006 begannen wir mit der Zucht von Aquarienpflanzen, sowie Fischen und Steinkorallen (SPS). Für diese Entwicklung benötigten wir natürlich professionelle Produkte um ein perfektes Wachstum und brillante Farben bei den Korallen zu erreichen. Da wir Meersalze und Spurenelementen verwenden wollten, die unseren genauen Vorstellungen und unseren hohen Anforderungen entsprechen sollten, gestaltete sich die Suche danach erst einmal schwierig. Die perfekte Zusammenarbeit unserer Biologen und Chemiker brachte nach langem Forschen und Testen die ersten spektakulären Erfolge ein. Grundlegend für uns war, nur reinste Zutaten zu verwenden. Ebenso mussten sich die Produkte natürlich in unserer hauseigenen Haltung und Zuchtanlage bewähren. Das mit unseren hohen Ansprüchen den richtigen Weg gewählt zu haben, zeigt uns die Tatsache, dass immer mehr Schauaquarien europaweit unsere Produkte verwenden. Das war auch letztendlich der Grund, unsere Produkte auch Hobby Aquarianern zugänglich zu machen und in Serie zugehen. Anfang 2011 wurden die ersten Präparate unter der Marke AQUAFOREST™ produziert. Das sehr gute Preis Leistungsverhältnis hat Aquaforest sowohl in zoologischen Einrichtungen als auch bei Hobby Aquarianern zu einem nicht mehr wegzudenkendem Bestandteil gemacht.

Alle unsere Produkte werden in der Europäischen Union unter Laborbedingungen aus sorgfältig ausgewählten Komponenten hergestellt. Durch viele Jahre intensiver Forschung und unzä hlige Tests, haben wir die Zusammensetzung unserer Produkte immer weiter verbessert. Die Entwicklung der probiotischen Aquaforest Methode ermöglicht es sogar, empfindlichen Steinkorallen relativ einfach erfolgreich zu halten und zu vermehren.