ATI Cobalt 100 ml

ATI Cobalt 100 ml
Inhalt: 100 milliliter (149,00 € * / 1000 milliliter)

Cobalt  ist für viele Algen, sowie Bakterien und Tiere essentiell. Es spielt u.a. eine... mehr
Produktinformationen "ATI Cobalt 100 ml"

Cobalt ist für viele Algen, sowie Bakterien und Tiere essentiell. Es spielt u.a. eine Rolle im Stoffwechsel und ist Bestandteil des Vitamin B12.

Cobalt wird im Aquarium schnell verbraucht. Daher sollte die Cobaltkonzentration regelmäßig im Labor überprüft werden. Der gezielte Ausgleich erfolgt am besten mit unserem hochreinen Cobalt Supplement.

1 ml des Supplements erhöht die Cobaltkonzentration von 100 Litern um 2 µg/l.

Frei von EDTA oder anderen akkumulativen Chelatoren.

Weiterführende Links zu "ATI Cobalt 100 ml"
Kundenbewertungen für "ATI Cobalt 100 ml"

ATI

ATI ist ein deutsches Traditionsunternehmen mit Sitz im nordrhein-westfälischen Hamm. Während die Konkurrenz aus Asien mit billigen Produkten in den letzten Jahren den Aquaristikmarkt überschwemmt, punkten die Produkte von ATI durch technische Innovationen und höchste Qualitätsstandards.

Die Nähe zu unseren Kunden ist uns wichtig, weswegen es nicht verwunderlich ist, dass Oliver sehr viel Zeit in einschlägigen Fachforen verbringt, um dort den interessierten Aquarianern jede Frage zu den Produkten zu beantworten und Vorschläge, wie auch Kritik, aufzusaugen.

Unser Anspruch ist es, die besten Produkte zu produzieren. Ohne Kompromisse. Sollten Sie dennoch zu irgendeinem Zeitpunkt einmal unzufrieden mit unseren Produkten sein, wird unser Team alles tun, um eine passende Lösung zu finden.

Dafür steht ATI seit 2000.