ATI Essentials pro Set 2 x 10 Liter

nicht lagernd
ATI Essentials pro Set 2 x 10 Liter
Inhalt: 20 Liter (5,85 € * / 1 Liter)

• Im Laden selbst im Einsatz!
Perfekt für große Aquarien mit hohem Verbrauch!! Das revolutionäre Versorgungssystem aus dem... mehr
Produktinformationen "ATI Essentials pro Set 2 x 10 Liter"

Perfekt für große Aquarien mit hohem Verbrauch!!

Das revolutionäre Versorgungssystem aus dem Haus ATI

Essentials pro ist ein revolutionäres Versorgungssystem. Durch unsere Erfahrung aus mehr als 20000 Meerwasseranalysen konnten wir die Rezeptur der erfolgreichen Essentials weiter optimieren. Essentials pro versorgt Ihr Aquarium nicht nur mit allen Mengenelementen (inkl. KH,CA und Mg), sondern auch mit allen essentiellen Spurenelementen (u.a. Eisen, Jod, Molybdän, Mangan, Vanadium und Zink) und trägt dazu bei diese fortwährend im optimalen Konzentrationsbereich zu halten.

Mit Essentials pro ersetzen Sie alle wichtigen Elemente bedarfsgerecht und verbrauchsorientiert. Dadurch können die Wasserwerte auf naturnahen Niveau gehalten werden, wodurch gleichzeitig die Basis für eine optimale Wasserqualität geschaffen wird.

Enthält für den Skelettaufbau: Calcium, Carbonat, Magnesium, Strontium und Barium.

Enthalten für den Stoffwechsel und die Farbausbildung: Bor, Brom, Flourid, Kalium, Cobalt, Chrom, Eisen, Jod, Lithium, Mangan, Molybdän, Rubidium, Sulfat, Vanadium, Zink etc.

Weiterführende Links zu "ATI Essentials pro Set 2 x 10 Liter"
Kundenbewertungen für "ATI Essentials pro Set 2 x 10 Liter"

ATI

ATI ist ein deutsches Traditionsunternehmen mit Sitz im nordrhein-westfälischen Hamm. Während die Konkurrenz aus Asien mit billigen Produkten in den letzten Jahren den Aquaristikmarkt überschwemmt, punkten die Produkte von ATI durch technische Innovationen und höchste Qualitätsstandards.

Die Nähe zu unseren Kunden ist uns wichtig, weswegen es nicht verwunderlich ist, dass Oliver sehr viel Zeit in einschlägigen Fachforen verbringt, um dort den interessierten Aquarianern jede Frage zu den Produkten zu beantworten und Vorschläge, wie auch Kritik, aufzusaugen.

Unser Anspruch ist es, die besten Produkte zu produzieren. Ohne Kompromisse. Sollten Sie dennoch zu irgendeinem Zeitpunkt einmal unzufrieden mit unseren Produkten sein, wird unser Team alles tun, um eine passende Lösung zu finden.

Dafür steht ATI seit 2000.

Bubble Magus Auto-Filter ARF-1 Bubble Magus Auto-Filter ARF-1

D-D Skimmer Guardian D-D Skimmer Guardian
60,95 € * 64,95 € *

3 Stück verfügbar live im Einsatz