ATI Nickel 100 ml

ATI Nickel 100 ml
Inhalt: 100 milliliter (149,00 € * / 1000 milliliter)

Nickel  ist für viele Mikroorganismen essentiell. Dort spielt es eine Rolle im... mehr
Produktinformationen "ATI Nickel 100 ml"

Nickel ist für viele Mikroorganismen essentiell. Dort spielt es eine Rolle im Stoffwechsel als Co-Faktor von Enzymen.

Nickel wird im Aquarium schnell verbraucht. Daher sollte die Nickelkonzentration regelmäßig im Labor überprüft werden. Der gezielte Ausgleich erfolgt am besten mit unserem hochreinen Nickel Supplement.

1 ml des Supplements erhöht die Nickelkonzentration von 100 Litern um 2 µg/l.

Frei von EDTA oder anderen akkumulativen Chelatoren.

Weiterführende Links zu "ATI Nickel 100 ml"
Kundenbewertungen für "ATI Nickel 100 ml"

ATI

ATI ist ein deutsches Traditionsunternehmen mit Sitz im nordrhein-westfälischen Hamm. Während die Konkurrenz aus Asien mit billigen Produkten in den letzten Jahren den Aquaristikmarkt überschwemmt, punkten die Produkte von ATI durch technische Innovationen und höchste Qualitätsstandards.

Die Nähe zu unseren Kunden ist uns wichtig, weswegen es nicht verwunderlich ist, dass Oliver sehr viel Zeit in einschlägigen Fachforen verbringt, um dort den interessierten Aquarianern jede Frage zu den Produkten zu beantworten und Vorschläge, wie auch Kritik, aufzusaugen.

Unser Anspruch ist es, die besten Produkte zu produzieren. Ohne Kompromisse. Sollten Sie dennoch zu irgendeinem Zeitpunkt einmal unzufrieden mit unseren Produkten sein, wird unser Team alles tun, um eine passende Lösung zu finden.

Dafür steht ATI seit 2000.