Ecotech Marine Radion XR15w G4 Pro

nicht lagernd
Ecotech Marine Radion XR15w G4 Pro

Radion neu erfunden Die neueste Generation von Radions definiert die Schlichtheit, Schönheit... mehr
Produktinformationen "Ecotech Marine Radion XR15w G4 Pro"

Radion neu erfunden

Die neueste Generation von Radions definiert die Schlichtheit, Schönheit und Leistungsfähigkeit der LED-Leuchte radikal neu. Die weltweit beste LED-Leuchte ist noch besser geworden. Einfach gesagt ist die G4 Radion das Beste seit der G3 Radion.

Mehr Farbe

Die G4 besitzt ein völlig neues Cluster. Die Neuzusammenstellung bewährter Farben in Verbindung mit dem Zusatz von Warm White und Violet bringt die Farbwiedergabe für Ihre Korallen auf ein höheres Niveau. Die Umgestaltung der Cluster ergänzt die völlig neuen HEI-Linsen und liefert so eine ausgewogene Farbmischung, die noch gleichmäßiger als vorher ist.

Größerer Lichtbereich

Die HEI-Linsen in der G4 bieten eine größere nutzbare Leuchtfläche. Licht, das direkt unter der LED-Leuchte normalerweise einen Bereich mit unnötig hohen PAR-Werten erzeugt, wird gestreut und auf eine bedeutend breitere Fläche mit optimaler Intensität umgeleitet und fördert so Gesundheit und Wachstum der Korallen. Im Aquarium werden so Schatten vermindert und Korallen können an mehr Stellen und in allen Tiefen wachsen.

Kultivierter

EcoTech bemüht sich um die Produktion von Geräten, deren Betrieb möglichst wenig stört. Auch die G4 besitzt den für die Radion typisch schlanken Stil und eine geringe Grundfläche, der Betrieb ist nun aber wesentlich leiser. Dafür sorgt ein völlig neu gestalteter Kühlkörper mit neuer Geometrie und Mikrolamellen.

Mehr Steuerung

Mehr Farben bedeuten mehr Kanäle. Wie ihre Vorgänger wird auch die G4 sofort von EcoSmart Live erkannt und kann einem bestehenden oder neuen ESL-Konto über USB oder mit dem Reeflink hinzugefügt werden. *Die Kanalsteuerung wird entsprechend der neuen Cluster aktualisiert und umfasst auch Violet und Warm White.

Leise aktive Kühlung

Der G4-Kühlkörper wurde von Grund auf neu entworfen, um die Oberfläche zu maximieren und für eine bessere Wärmeverteilung zu sorgen. Viele Kanäle bieten einen uneingeschränkten Luftstrom. Dank dieses wirksamen Wärmemanagements muss die LED kaum aktiv gekühlt werden und so reduzieren sich Luftstrom und Ventilatorgeräusche.

*Nur für G4-PRO-Modelle

HEI-Optik

Halbkugelförmige Kantenbeleuchtung

Die G4 besitzt das raffinierteste Linsendesign auf dem Markt. HEI-Linsen liefern die Lichtgleichmäßigkeit und Farbmischung einer Halogenid-T5-Kombination, ohne die Leistungsstärke und Effizienz der LEDs zu schmälern.

Farbe

Die G4 verwendet die modernsten Spitzen-Bin-Dioden von CREE, OSRAM und Semiled für eine überwältigende Farbwiedergabe.
Die Farbentwicklung in LED-Leuchten begann mit der Original-Radion mit Vollspektrum. Die G4 baut auf diesem beeindruckenden Erbe auf und steigert dabei sowohl das verfügbare Spektrum als auch die Kanalsteuerung.

Sehen Sie Farbe in einem völlig neuen Licht.

Lichtbereich

Die HEI-Optik revolutioniert die LED-Leistung durch beispiellose Lichtstreuung
und -verteilung. Diese Linsengeometrie verteilt die unnötig
hohen PAR-Spitzenwerte um, die sonst unter der Leuchte vorhanden sind.

Wie beeindruckend ist das neue HEI-Linsendesign? Vergleichen Sie einfach die früheren Generationen von Radion-Linsen, die die besten optischen Technologien der Zeit verwendeten. Betrachtet man die entsprechende PAR-Verteilung von Reflektor und TIR-Linsen, erkennt man sofort, dass die HEI-Optik eine erhebliche Verbesserung bedeutet, was den nutzbaren Lichtbereich angeht.

Technische Daten:
LÄNGE: 8 cm
BREITE: 18 cm
TIEFE: 3,9 cm

EINGANGSSPANNUNG: 100-240 VAC, 2,5A, 50/60 Hz
VARIABLE NUTZUNG (MAX.): 95 W

Das ganze Spektrum, die halbe Intensität. Perfekt für die meisten Aquarien, die 60-75 cm breit und tief sind.

Montage

RMS mit einem Arm

Zwei spezielle Sets wurden für die Radionmodelle XR15 und XR30 entworfen. Jeder Satz enthält alles Notwendige, um eine Radion-Leuchte an fast jedem Standardaquarium oder Becken ohne Steg zu montieren.
In jedem Set sind mehrere Gleitschienen und ein drehbares Gleitstück enthalten, mit dem Sie Ihre Radion genau dort positionieren können, wo Sie wollen.

RMS für mehrere Leuchten

Das RMS mit mehreren Leuchten bietet eine individuell anpassbare Lösung für mehrere Leuchten der Modelle Radion XR30 und Radion XR15. Das RMS-System für mehrere Leuchten umfasst:
- Eingebautes Kabelmanagement
- Kompatibel mit Aquarien mit / ohne Steg und Poolbecken
- Rigid yet light-weight construction
- Aus eloxiertem Aluminium
- Gleitstücke für horizontale und Drehjustierung
- Optimale Montage der Radions etwa 18 cm über dem Glas

Weiterführende Links zu "Ecotech Marine Radion XR15w G4 Pro"
Kundenbewertungen für "Ecotech Marine Radion XR15w G4 Pro"

EcoTech

EcoTech Marine has set all new industry standards for aquarium equipment. Our technologically superior products produce unmatched performance—and our commitment to elegant design minimizes the equipment’s visual intrusion into your aquarium.

We work tirelessly to improve upon “state-of-the-art,” enabling our customers to create the healthiest, safest and smartest aquarium possible. That’s why our products offer a wide variety of easy-to-program modes and have been thoroughly tested and endorsed by marine-biologists—making them the most versatile and proven products on the market.