EcoTech Marine ReefLink

nicht lagernd
EcoTech Marine ReefLink

• Im Laden selbst im Einsatz!
Produktinformationen "EcoTech Marine ReefLink"

Seien Sie bereit für die Zukunft! Der ReefLink ist eine kabellose Brücke die Ihre Radions nahtlos mit der web-basierten EcoSmart Live Plattform verbindet. Damit haben Sie den vollen, komplett kabellosen Zugriff auf die gesamte Steuerung Ihrer Radions und bald auch viel mehr.

Die Steuerung der Radions ist aber nur der Anfang: Sehr bald haben Sie auch den vollen Zugriff auf Ihre Vortech Pumpen. Sagen wir mal so, mit dem ReefLink werden Sie irgendwann so ziemlich alles an Ihrem Aquarium steuern können.. Den ReefLink können Sie per LAN oder W-Lan in Ihr Heimnetz über EcoSmart Live einbinden. Dieser Prozess dauert 2-3 Minuten, danach haben Sie die volle kabellose Kontrolle über Ihre Geräte - natürlich von überall aus - auch von mobilen Geräten mit iOS oder Android. Die EcoSmart Live App für iPhone/iPad steht schon zum Download zur Verfügung, die Android App folgt in Kürze. Damit haben Sie über Ihr Smartphone und/oder Tablet bequemen Zugriff auf Ihre EcoTech Geräte.

Weiterführende Links zu "EcoTech Marine ReefLink"
Kundenbewertungen für "EcoTech Marine ReefLink"

EcoTech

EcoTech Marine has set all new industry standards for aquarium equipment. Our technologically superior products produce unmatched performance—and our commitment to elegant design minimizes the equipment’s visual intrusion into your aquarium.

We work tirelessly to improve upon “state-of-the-art,” enabling our customers to create the healthiest, safest and smartest aquarium possible. That’s why our products offer a wide variety of easy-to-program modes and have been thoroughly tested and endorsed by marine-biologists—making them the most versatile and proven products on the market.