Microbe-Lift All-in-one 473 ml

Microbe-Lift All-in-one 473 ml
Inhalt: 0.473 Liter (48,63 € * / 1 Liter)

Dosierung  Regelmäßige Aquariumspflege 1-2 mal pro Woche 5 ml auf 100 Liter... mehr
Produktinformationen "Microbe-Lift All-in-one 473 ml"

Dosierung

• Regelmäßige Aquariumspflege
    • 1-2 mal pro Woche 5 ml auf 100 Liter Aquariumswasser
  • Dicht besetztes Meerwasseraquarium
    • tägliche Gabe möglich

Im Meerwasseraquarium versorgt der Spurenelemente-Mix All-In-One Riffbewohner wie Korallenfische, Korallenpolypen, Algen und niedere Tiere mit den wichtigsten Nährstoffen. Darüber hinaus unterstützt er Wachstum, Polypenbild, Farbintensität sowie Vitalität. Ergänzende Vitamine und Aminosäuren stärken das Immunsystem und sorgen für die optimale Aufnahme der Spurenelemente im Organismus.

All-In-One ist eine perfekt abgestimmte Nährstoff-Mischung aus sechs MICROBE-LIFT® Spezialprodukten für die Pflege von Riffaquarien: Calcium, Iodide & Bromide, Iron FE, Strontium, Vitaminos und Elements. (jeweils auf die Produkte verlinken) Stimmen die anderen wichtigen Parameter wie Wasserqualität und Beleuchtung, ist die Zusammensetzung von All-In-One in der Regel für jedes Meerwasseraquarium, Riffaquarium oder Nano-Aquarium passend und reduziert den Aufwand für die Aquariumspflege ganz erheblich.

Die Vorteile von All-in-One

• fördert im Meerwasseraquarium bzw. Riffaquarium oder Nano-Aquarium Wachstum der Korallen, intensiviert Farben der Korallenpolypen
  • fördert Vitalität von Korallenfischen, Steinkorallen, Weichkorallen, Algen und niederen Tieren
  • alle wichtigen Spurenelemente, Mineralien, Vitamine und Aminosäuren in einem perfekt aufeinander abgestimmten Verhältnis
  • Spurenelemente u. a.: Calcium, Strontium und Molybdän, Eisen, Thiamin B-1, Jod, Bromid
  • mehr als 35 verschiedene Vitamine und Aminosäuren, u. a. Vitamin B 12 und Vitamin D
  • mehr als 70 verschiedene Mikro- und Makronährstoffe
  • minimiert Aufwand für die Aquariumspflege
Weiterführende Links zu "Microbe-Lift All-in-one 473 ml"
Kundenbewertungen für "Microbe-Lift All-in-one 473 ml"

Arka

Die ARKA Biotechnologie GmbH beschäftigt sich mit dem Verkauf und Vertrieb von biologischen und chemischen Produkten für die Wasseraufbereitung in der Aquaristik. Unser Schwerpunkt liegt auf innovativen umweltfreundlichen Biotechnologie-Produkten zur Verbesserung der Wasserqualität in Süß- und Meerwasseraquarien.

live im Einsatz
KH Keeper Detail Ansicht Reef Factory KH Keeper

3 Stück verfügbar live im Einsatz
Jebao Doser 3.4 WiFi 4 Kanal Dosierpumpe Jebao Doser 3.4 WiFi 4 Kanal Dosierpumpe