Microbe-Lift Sili-Out 2 - 1000 ml

Inhalt: 1000 milliliter

Beschreibung Sili-Out 2  entfernt  schnell, sicher und dauerhaft Silikat,... mehr
Produktinformationen "Microbe-Lift Sili-Out 2 - 1000 ml"

Beschreibung

Sili-Out 2 entfernt  schnell, sicher und dauerhaft Silikat, Phosphat, Barium, Arsen, Chrom sowie Gelbstoffe aus dem Wasser und verbessert nachhaltig die Wasserqualität.

Sili-Out  2 ermöglicht ein gezieltes Absenken der oben genannten Schadstoffe, in einer für Ihre Tiere unbedenklichen Form, ohne Auswirkungen auf den pH-Wert.

Sili-Out 2 verbessert innerhalb kürzester Zeit das natürliche Wachstum von Korallen und Pflanzen bei Schadstoff-Problemen. Dem Wachstum von unerwünschten Kieselalgen wird nachhaltig vorgebeugt.

Sili-Out 2 ist ein auf Aluminium-Basis entwickeltes Produkt mit einem Reinheitsgrad von 99 + %

Dosierung :
Verwenden Sie 50 ml auf 100 Liter Wasser.

Tipps:
• Fangen Sie stets mit der empfohlenen Dosiermenge von Sili-Out 2 an und steigern diese gegebenenfalls bis auf 100 ml auf 100 Liter Wasser.
• Waschen Sie vor der Anwendung Sili-Out 2 gründlich unter Wasser aus, um Abrieb zu entfernen.

• Wir empfehlen den Einsatz von Sili-Out 2 in einem Fliesbettfilter oder Filterstrumpf an einer gut durchströmten Stelle, wie z. B. Außen- oder Innenfilter.
• Verwenden Sie regelmäßig unseren Substrate Cleaner, um Phosphat-Depots zu entfernen. Während dieser Anwendung muss
Sili-Out  2 aus dem Aquarienkreislauf entfernt werden, bis das Wasser wieder klar ist.
• Verwenden Sie Sili-Out 2 (Aluminiumbasis) im monatlichen Wechsel mit Phos-Out 4 (Eisenhydroxidbasis), um unerwünschte Anreicherungen von Aluminium oder Eisen zu vermeiden.

Tipps:
• Der ideale Phosphatwert in Meerwasser-Aquarien sollte zwischen 0,02 – 0,05 mg und der Silikatwert bei n.n. liegen.
• Wir empfehlen den Einsatz von Sili-Out 2 in einem Fliesbettfilter oder Filterstrumpf an einer gut durchströmten Stelle, wie z. B. Außen- oder Innenfilter.

Weiterführende Links zu "Microbe-Lift Sili-Out 2 - 1000 ml"
Kundenbewertungen für "Microbe-Lift Sili-Out 2 - 1000 ml"

Arka

Die ARKA Biotechnologie GmbH beschäftigt sich mit dem Verkauf und Vertrieb von biologischen und chemischen Produkten für die Wasseraufbereitung in der Aquaristik. Unser Schwerpunkt liegt auf innovativen umweltfreundlichen Biotechnologie-Produkten zur Verbesserung der Wasserqualität in Süß- und Meerwasseraquarien.

Microbe-Lift Phos-Out 4- 1000 ml Microbe-Lift Phos-Out 4- 1000 ml
Inhalt 1000 milliliter

Tropic Marin PLUS-NP - 200 ml Tropic Marin PLUS-NP - 200 ml
Inhalt 200 milliliter (54,95 € * / 1000 milliliter)