Microbe-Lift Sili-Out 2 - 1000 ml

Microbe-Lift Sili-Out 2 - 1000 ml
Inhalt: 1000 milliliter

Beschreibung Sili-Out 2  entfernt  schnell, sicher und dauerhaft Silikat,... mehr
Produktinformationen "Microbe-Lift Sili-Out 2 - 1000 ml"

Beschreibung

Sili-Out 2 entfernt  schnell, sicher und dauerhaft Silikat, Phosphat, Barium, Arsen, Chrom sowie Gelbstoffe aus dem Wasser und verbessert nachhaltig die Wasserqualität.

Sili-Out  2 ermöglicht ein gezieltes Absenken der oben genannten Schadstoffe, in einer für Ihre Tiere unbedenklichen Form, ohne Auswirkungen auf den pH-Wert.

Sili-Out 2 verbessert innerhalb kürzester Zeit das natürliche Wachstum von Korallen und Pflanzen bei Schadstoff-Problemen. Dem Wachstum von unerwünschten Kieselalgen wird nachhaltig vorgebeugt.

Sili-Out 2 ist ein auf Aluminium-Basis entwickeltes Produkt mit einem Reinheitsgrad von 99 + %

Dosierung :
Verwenden Sie 50 ml auf 100 Liter Wasser.

Tipps:
• Fangen Sie stets mit der empfohlenen Dosiermenge von Sili-Out 2 an und steigern diese gegebenenfalls bis auf 100 ml auf 100 Liter Wasser.
• Waschen Sie vor der Anwendung Sili-Out 2 gründlich unter Wasser aus, um Abrieb zu entfernen.

• Wir empfehlen den Einsatz von Sili-Out 2 in einem Fliesbettfilter oder Filterstrumpf an einer gut durchströmten Stelle, wie z. B. Außen- oder Innenfilter.
• Verwenden Sie regelmäßig unseren Substrate Cleaner, um Phosphat-Depots zu entfernen. Während dieser Anwendung muss
Sili-Out  2 aus dem Aquarienkreislauf entfernt werden, bis das Wasser wieder klar ist.
• Verwenden Sie Sili-Out 2 (Aluminiumbasis) im monatlichen Wechsel mit Phos-Out 4 (Eisenhydroxidbasis), um unerwünschte Anreicherungen von Aluminium oder Eisen zu vermeiden.

Tipps:
• Der ideale Phosphatwert in Meerwasser-Aquarien sollte zwischen 0,02 – 0,05 mg und der Silikatwert bei n.n. liegen.
• Wir empfehlen den Einsatz von Sili-Out 2 in einem Fliesbettfilter oder Filterstrumpf an einer gut durchströmten Stelle, wie z. B. Außen- oder Innenfilter.

Weiterführende Links zu "Microbe-Lift Sili-Out 2 - 1000 ml"
Kundenbewertungen für "Microbe-Lift Sili-Out 2 - 1000 ml"

Microbe-Lift Phos-Out 4- 1000 ml Microbe-Lift Phos-Out 4- 1000 ml
Inhalt 1000 milliliter