Red Sea ReefDose 4

Red Sea ReefDose 4

• SW12083
Endlich Lieferbar. Ab sofort bis Ende Juni 2021 mit 10% Rabatt. Akkurat. Intelligent.... mehr
Produktinformationen "Red Sea ReefDose 4"
Endlich Lieferbar. Ab sofort bis Ende Juni 2021 mit 10% Rabatt.

Akkurat. Intelligent. Intuitiv.

ReefDose wurde speziell für die tägliche Supplementierung von Riffaquarien entwickelt und hergestellt.

ReefDose verwendet maßgefertigte (zum Patent angemeldete) Dosierköpfe mit Einzeltropfen-Genauigkeit zusammen mit einer modernen Steuerung, die eine ganze Reihe von Funktionen bietet.

Die vom Controller gesteuerte „Dynamische Dosierungs-Warteschlange“ kombiniert die gewünschten Dosierungspläne für jeden Kopf zu einem koordinierten Tagesdosierungsplan für das gesamte Gerät.

Die Warteschlange wird nach jeder Einstellungsänderung automatisch aktualisiert und plant alle Dosierungen neu, die auf Grund von ungeplanten Ereignissen wie Stromausfällen versäumt werden.

Mit der Programmierung über die ReefBeat-App bietet ReefDose mehrere Optionen für die vollautomatische, einfach einzustellende Dosierung oder einen unkomplizierten Zeitplan mit individuell geplanten Dosierungen.

Zusätzlich zur regulären Dosierrate können Sie den „Flüster“-Modus für einen fast geräuschlosen Betrieb oder den „Turbo“-Modus für eine möglichst schnelle Dosierung wählen.

Die ReefDose ist Teil des intelligenten ReefBeat-Ökosystems von Red Sea und lässt sich nahtlos mit allen anderen ReefBeat-Geräten verknüpfen.

Weiterführende Links zu "Red Sea ReefDose 4"
Eigenschaften Dosierköpfe mit einer Genauigkeit von einem Tropfen, mit direkt... mehr

Features Red Sea ReefDose 4

Eigenschaften

• Dosierköpfe mit einer Genauigkeit von einem Tropfen, mit direkt angetriebenem Planetengetriebemotor, bietet eine Genauigkeit von ± 0,05 ml oder eine durchschnittliche Abweichung von 0,5 % (über 10 ml).
  • 4 einfach einzustellende / zu aktualisierende, intelligente Dosierungsoptionen für jeden Kopf, die automatisch zu einem koordinierten Zeitplan für das gesamte Gerät kombiniert werden.
  • Einfache Montage der Click-on/off-Dosierköpfe (keine Werkzeuge oder Ausrichtung erforderlich).
  • Automatische Verzögerung zwischen den Köpfen, um chemische Wechselwirkungen zwischen den Ergänzungen zu verhindern.
  • Tagesdosis pro Kopf von 0,2ml bis zu 1000ml in Schritten von 0,1ml.
  • Manuelle Dosierung bei Bedarf.
  • Gesicherte Anschlüsse für flexible Schläuche: OD 5 mm – ID 3 mm.
  • 3 Dosierungsraten: Flüstern 15ml/min, Regulär 30ml/min, Turbo 45 ml/min.
  • Lebenserwartung des Motors von 10 Jahren – basierend auf 250 ml/Tag/Kopf.
Kundenbewertungen für "Red Sea ReefDose 4"

Red Sea

Seit seiner Gründung vor über 20 Jahren strebt Red Sea nach der Verwirklichung seiner Vision eine Welt zu schaffen, in der Meeres- und Riffaquarien die erste Wahl aller Aquarianer sind. Diese Leidenschaft ist bis heute für das Unternehmen der Motor bei der Entwicklung und Gestaltung seiner Produkte.

Red Sea hat sich der Bereitstellung von Komplettlösungen für das Riff verschrieben, um es Aquarianern wie Ihnen zu ermöglichen, sich auf die Schönheit ihrer Riffbewohner zu konzentrieren, anstatt sich um Wasserchemie oder die Eignung und Kompatibilität von Aquarienzubehör zu sorgen.

Getreu dem Unternehmensziel, einem größen Publikum – vom Anfänger bis zum erfahrenen Aquarianer – Erfolge in der Riffaquaristik zu ermöglichen, hat Red Sea seine wegweisende Serie der MAX-Aquariensysteme entwickelt. Sie sind voll ausgestattet, sodass sogar die äußerst empfindlichen Steinkorallen (SPS) in ihnen gedeihen, und ihr Design passt in jedes zeitgemäß eingerichtete Heim.

Das breitgefächertesSortiment an einzigartigen Lösungen erlaubt es, mehr Zeit mit Ihrem Teil des Korallenriffs zu verbringen und sich über seinen dauerhaften Erfolg und atemberaubend schöne Ergebnisse zu freuen. Wir laden Sie ein, mehr über diese Lösungen zu erfahren und freuen uns darauf, Ihnen bei der Verwirklichung Ihres Traumes vom Riffaquarium zu helfen.