Red Sea ReefLED

Red Sea ReefLED

Modell:

• SW10666.1
  • Im Laden selbst im Einsatz!
Smart - Sicher - Effizient Jahrelange Forschung und Tests stehen hinter dem intelligenten... mehr
Produktinformationen "Red Sea ReefLED"

Smart - Sicher - Effizient
Jahrelange Forschung und Tests stehen hinter dem intelligenten Riffbeleuchtungssystem ReefLED™ von Red Sea. Diese Leuchten wurden entwickelt, um ein optimales Wachstum und eine perfekte Farbwiedergabe der Korallen sicherzustellen und erzeugen im gesamten Aquarium einen leichten Schimmereffekt.

Die ReefLED Leuchten sind garantiert riffsicher und REEF-SPEC® und sind sehr einfach einzurichten.

Das eingebaute Wifi verbindet die Leuchten direkt mit dem Internet, sodass Sie diese von Ihrem Smartphone aus mithilfe der ReefBeat® App von Red Sea steuern können.

Das Herzstück der Einheit ist ein einzelnes, kompaktes LED Array mit einem aus mehreren Wellenlängen bestehendem Kanal „REEF-SPEC Blau“ mit 23.000 Kelvin (eine einzigartige Mischung aus blauen, violetten und ultravioletten LED‘s), der zusammen mit einem weißen Kanal (8000K), einen riffsicheren Farbtemperaturbereich bietet, der es allen Korallen ermöglicht zu gedeihen.

Zusätzlich bietet ein separater 3W Mondlichtkanal wenig Licht für eine riffsichere Nachtbetrachtung.

Die ReefLED beinhaltet ebenso eine Hohllinse aus Glas, die für ein homogenes Lichtspektrum mit idealen PAR Werten im gesamten Aquarium sorgt, ohne das Hotspots oder Bereiche mit unzureichendem Licht für das Korallenwachstum entstehen.

Die ReefLED wird von Red Sea‘s ReefBeat App gesteuert, welche eine Reihe voreingestellter Beleuchtungsprogramme enthält, aus denen Sie wählen können, sowie zusätzliche Funktionen wie Sonnenauf- und -untergangseffekte, eine Mondbeleuchtung im Mondzyklus, zufälliger Wolkenflug und sogar ein Akklimatisierungsprogramm für neue Bewohner. ReefBeat bietet außerdem Best-Practice Richtlinien während des Setups sowie nützliche Benachrichtigungen für Ihr Smartphone, zum Beispiel bei Stromausfällen.

Weiterführende Links zu "Red Sea ReefLED"
Eigenschaften REEF-SPEC® Lichtleistung für optimales Korallenwachstum und -färbung... mehr

Features Red Sea ReefLED

• REEF-SPEC® Lichtleistung für optimales Korallenwachstum und -färbung
  • Homogenes Licht mit leichtem Schimmer
  • Riffsichere Zweikanal Farbeinstellung und zusätzliches Mondlicht
  • ReefBeat® App für eine einfache Einrichtung, Bedienung, Überwachung und Benachrichtigungen
  • Blendfreie versenkte Linse
ReefBeat App Eine Schnittstelle für alle smarten Geräte von Red Sea. Einfache... mehr

App Features Red Sea ReefLED

Red_Sea_App

ReefBeat App

• Eine Schnittstelle für alle smarten Geräte von Red Sea.
  • Einfache Einrichtung und Bedienung.
  • Online Überwachung und Benachrichtigungen.

Innere Ruhe

ReefBeat steht in ständiger Verbindung mit ihren ReefLEDs und wird Ihnen Benachrichtigungen senden wann immer die Verbindung unterbrochen ist.

Mondzyklus

Die Mondzyklusfunktion ermöglicht Ihnen zur sicheren Nachtbeobachtung die Implementierung eines 28 tägigen Mondzyklus mit dem 3W Mondlicht.

Aklimatisierung

Das Aklimatisierungsprogramm ermöglicht es den Korallen, sich an die ReefLED Beleuchtung zu gewöhnen, indem es mit einer niedrigeren Intensität beginnt und die Intensität über die gesamte Aklimatisierungsperiode jeden Tag allmählich erhöht.

Wochenplan

ReefBeat speicher so viele benutzerdefinierte Programme, wie Sie erstellen möchten. Mit dem Wochenplaner können Sie täglich das selbe Programm verwenden oder für jeden Wochentag ein anderes Programm wählen.

Versetzter Sonnenaufgang

Durch Einstellen einer Verzögerungszeit zwischen megreren ReefLEDs können Sie einen verbesserten Sonnenauf-/-untergang über die gesamte Länge Ihres Aquariums erzeugen.

Wolken

ReefBeat verfügt über 3 Stufen zufälligen Wolkenflugs, welche für einen bestimmten Zeitraum des Tages einen natürlichen Schatteneffekt bieten.

Kundenbewertungen für "Red Sea ReefLED"

Red Sea MAX® E - 260 LED (mit 2x ReefLED) - Schwarz Red Sea MAX® E - 260 LED (mit 2x ReefLED) -...
2.100,00 € *

1 Stück verfügbar live im Einsatz