Red Sea TRACE COLORS® B POTASSIUM+, 500ml

Red Sea Potassium 500ml
Inhalt: 0.5 Liter (34,80 € * / 1 Liter)

Produktinformationen "Red Sea TRACE COLORS® B POTASSIUM+, 500ml"

Der Zusatz Coral Colors B ist Teil des vollständigen Sortiments von zusätzlichen Haupt, Neben und Spurenelementkomplexen, die zusammen den Bedürfnissen der Korallen gerecht werden.

Coral Colors B enthält Kalium und Bor, die mit vielen biologischen Prozessen verbunden sind, zu denen auch die Produktion der roten Pigmente im Weichgewebe der Korallen zählt.

Coral Colors B ist ein Komplex aus Kalium und Bor. Kalium spielt eine entscheidende Rolle beim Transport der Korallennährstoffe im Weichgewebe, dazu zählen auch die von den Zooxanthellen gelieferten Nährstoffe. Kalium und Bor haben einen bedeutsamen Einfluss auf die Karbonathärte im korallinen Weichgewebe und spielen eine Rolle bei der Bildung von Aragonit im Korallenskelett. Kalium ist mit den roten Chromoproteinen verbunden.

Die schönsten Farben erhalten Ihre Korallen, wenn Sie Red Sea NO3: PO4– X als Teil des Riffpflege-Komplettprogramms verwenden.

Aquarientyp durchschnittliche tägliche Dosierung pro 100l Testkit
  CALCIUM+ POTASSIUM+
Gemischtes Riffaquarium 3ml 0.3ml CALCIUM PRO
SPS Ableger 6ml 0.6ml CALCIUM PRO
SPS Dominantes Riffaquarium 4ml 0.4ml CALCIUM PRO
“Ultra Low nutrient SPS” 2ml 0.2ml TRACE-COLORS PRO

Dosierung:

1ml erhöht den Kaliumwert auf 100 Litern um 1.75ppm.

Verpackungseinheit: 500 ml

Weiterführende Links zu "Red Sea TRACE COLORS® B POTASSIUM+, 500ml"
Kundenbewertungen für "Red Sea TRACE COLORS® B POTASSIUM+, 500ml"

Red Sea

Seit seiner Gründung vor über 20 Jahren strebt Red Sea nach der Verwirklichung seiner Vision eine Welt zu schaffen, in der Meeres- und Riffaquarien die erste Wahl aller Aquarianer sind. Diese Leidenschaft ist bis heute für das Unternehmen der Motor bei der Entwicklung und Gestaltung seiner Produkte.

Red Sea hat sich der Bereitstellung von Komplettlösungen für das Riff verschrieben, um es Aquarianern wie Ihnen zu ermöglichen, sich auf die Schönheit ihrer Riffbewohner zu konzentrieren, anstatt sich um Wasserchemie oder die Eignung und Kompatibilität von Aquarienzubehör zu sorgen.

Getreu dem Unternehmensziel, einem größen Publikum – vom Anfänger bis zum erfahrenen Aquarianer – Erfolge in der Riffaquaristik zu ermöglichen, hat Red Sea seine wegweisende Serie der MAX-Aquariensysteme entwickelt. Sie sind voll ausgestattet, sodass sogar die äußerst empfindlichen Steinkorallen (SPS) in ihnen gedeihen, und ihr Design passt in jedes zeitgemäß eingerichtete Heim.

Das breitgefächertesSortiment an einzigartigen Lösungen erlaubt es, mehr Zeit mit Ihrem Teil des Korallenriffs zu verbringen und sich über seinen dauerhaften Erfolg und atemberaubend schöne Ergebnisse zu freuen. Wir laden Sie ein, mehr über diese Lösungen zu erfahren und freuen uns darauf, Ihnen bei der Verwirklichung Ihres Traumes vom Riffaquarium zu helfen.