Red Sea TRACE COLORS® B POTASSIUM+, 500ml

Red Sea Potassium 500ml
Inhalt: 0.5 Liter (34,80 € * / 1 Liter)

Produktinformationen "Red Sea TRACE COLORS® B POTASSIUM+, 500ml"

Der Zusatz Coral Colors B ist Teil des vollständigen Sortiments von zusätzlichen Haupt, Neben und Spurenelementkomplexen, die zusammen den Bedürfnissen der Korallen gerecht werden.

Coral Colors B enthält Kalium und Bor, die mit vielen biologischen Prozessen verbunden sind, zu denen auch die Produktion der roten Pigmente im Weichgewebe der Korallen zählt.

Coral Colors B ist ein Komplex aus Kalium und Bor. Kalium spielt eine entscheidende Rolle beim Transport der Korallennährstoffe im Weichgewebe, dazu zählen auch die von den Zooxanthellen gelieferten Nährstoffe. Kalium und Bor haben einen bedeutsamen Einfluss auf die Karbonathärte im korallinen Weichgewebe und spielen eine Rolle bei der Bildung von Aragonit im Korallenskelett. Kalium ist mit den roten Chromoproteinen verbunden.

Die schönsten Farben erhalten Ihre Korallen, wenn Sie Red Sea NO3: PO4– X als Teil des Riffpflege-Komplettprogramms verwenden.

Aquarientyp durchschnittliche tägliche Dosierung pro 100l Testkit
  CALCIUM+ POTASSIUM+
Gemischtes Riffaquarium 3ml 0.3ml CALCIUM PRO
SPS Ableger 6ml 0.6ml CALCIUM PRO
SPS Dominantes Riffaquarium 4ml 0.4ml CALCIUM PRO
“Ultra Low nutrient SPS” 2ml 0.2ml TRACE-COLORS PRO

Dosierung:

1ml erhöht den Kaliumwert auf 100 Litern um 1.75ppm.

Verpackungseinheit: 500 ml

Weiterführende Links zu "Red Sea TRACE COLORS® B POTASSIUM+, 500ml"
Kundenbewertungen für "Red Sea TRACE COLORS® B POTASSIUM+, 500ml"