Royal Exclusiv Schlitzrohr Ø 50mm

Schlitzrohr Universal Ansaugschutz für Förderpumpen Technische Daten: Rohr  Ø... mehr
Produktinformationen "Royal Exclusiv Schlitzrohr Ø 50mm"

Schlitzrohr

Universal Ansaugschutz für Förderpumpen

Technische Daten:

• Rohr  Ø 50mm rot
  • PVC
  • 15cm lang
  • inkl. Rohrstopfen (Rohrabdeckung)

ideal einsetzbar mit Ansaugschutz aus Schaumstoff

Weiterführende Links zu "Royal Exclusiv Schlitzrohr Ø 50mm"
Kundenbewertungen für "Royal Exclusiv Schlitzrohr Ø 50mm"

Royal Exclusiv

Royal Exclusiv® ist ein Kölner Unternehmen, dass sich auf die Herstellung ex­klu­siver und hochwertiger Komplettanlagen für die Aquaristik spezialisiert hat. Das Unternehmen wurde 1986 in Köln gegründet.

Neben Spezialanfertigungen von Aquarien und Meerwasserbecken mit beachtlichen Maßen in den letzten Jahren, liegt das Hauptaugenmerk auf der Herstellung und Optimierung von Pumpen und Abschäumern. Die hocheffizienten Red Dragon® 4 (RD4) Pumpen sind nicht nur für den Einsatz in der Aquaristik, sondern ebenso als Pumpen für Schwimmbäder, Pools, Whirlpools, Schwimmbecken etc. entwickelt worden. Die Ansteuerung über das Netzwerk (auch mit Iphone/Ipad/Android ansteuerbar) mit einem RJ45 Anschluss ermöglicht die genaue Anpassung der Pumpe auf den jeweiligen Einsatzbereich. Die Red Dragon® 3 (RD3) Speedy ist das Produkt, auf das der Markt lange gewartet hat. Diese tauchfähige Pumpe ist durch ihre „Brushless“ Technologie eine der leisesten am Markt. Die drehzahlsteuerbare Gleichstrompumpe ist mit einem externen Controller ausgestattet, über den sich die erforderliche Drehzahl genau einstellen lässt und somit zum Energiesparen beiträgt.