Tunze 6200.250 Stream Rock

nicht lagernd
Tunze 6200.250 Stream Rock

Produktinformationen "Tunze 6200.250 Stream Rock"

Mit speziellem Einsatz für Turbelle® stream 6095 bis 6155. Besteht aus sehr porösem Keramikstein mit Live Rock Function, für hohen Wasserdurchsatz. Für Süß- und Meerwasser geeignet. Er ermöglicht eine sehr dekorative Integration der Strömungspumpen im Aquarium.

Weiterführende Links zu "Tunze 6200.250 Stream Rock"
Kundenbewertungen für "Tunze 6200.250 Stream Rock"

Tunze

In unserem unablässigen Streben nach einer perfekten Biotopreproduktion im Sinne der Natur und des ambitionierten Aquarianers, loten wir die Grenzen der Technik immer wieder von Neuem aus.

TUNZE® Aquarientechnik wurde 1960 in Penzberg, einer Kleinstadt in Oberbayern, von Norbert Tunze gegründet. Er schuf ein Unternehmen, das sich zu einer internationalen Ikone und einem weltweit bekannten Symbol für herausragende Aquarientechnik und Innovation entwickeln sollte. Heute genießt TUNZE® Aquarientechnik weltweites Ansehen für sein unverwechselbares Sortiment aus hochwertigen Turbelle® Pumpen, Abschäumern, Filtersystemen und Elektronikprodukten, die technologische Spitzenleistung und emotionale Werte in einer neue Designsprache vereinen.